Buchteln nach österreichischem Rezept

Konfitüre 
 

Heute hatten wir Lust auf Buchteln mit Konfitüre. Ich habe dieses Rezept von Chefkoch ausgewählt.

Die sind meine ersten Buchteln und ich denke, nächstes Mal werde ich etwas weniger Konfitüre verwenden.

Sonst sind sie lecker!

Die Frage ist nur, welche Marmelade ich dafür verwendet habe?

Nun, dieses Buchteln wird mit Himbeermarmelade gemacht. Aber mein persönlicher Favorit ist Pfirsichmarmelade.

Hier finden Sie unser raffiniertes Sortiment an Konfitüren, die mit Lavendel aromatisiert sind und besonders gut zu einem festlichen Frühstück und Kuchen passen.

Und wenn Sie nach einer zuckerfreien Konfitüre-Version suchen, können wir Ihnen auch diese anbieten!

Und jetzt können wir mit dem Backen beginnen!

← Älterer Post Neuerer Post →

Lass uns das Leben genießen!

RSS

Wir haben für Sie, lieber Feinschmecker, besondere Angebote vorbereitet!

Vielen Dank für Ihr Interesse, wir freuen uns sehr, Sie hier zu haben!Ohne Sie gäbe es den Feinkammer Webshop nicht, und das werden wir nicht...

Weiterlesen

1+1 Tipps für die perfekten Osterleckereien auf dem Festtagstisch

Lavendelmuffins sind ein einfaches, aber großartiges Dessert, das weder zeitaufwendig noch zu kompliziert in der Zubereitung ist. Und das blumige Aroma des Lavendels in den...

Weiterlesen