Niedrigere Kosten, mehr Genuss! - Die Versandkosten werden für Sie noch heute gutgeschrieben!

Prämien-Programm bei Feinkammer

Mit großen Plänen und mit vielen Neuigkeiten bereiten wir uns auf dieses Jahr vor.

pramien programm

Im Dezember 2020 haben wir das Prämien-Programm eingeführt um die Freundlichkeit unserer Kunden bei jedem einzelnen Einkauf erwidern zu können. Im Rahmen dieses Programms bieten wir die folgenden Rabatte an:

• Da der Großteil unserer Produkte im Glas verpackt ist, sind die Versandkosten einer Bestellung selbst bei kleineren Stückzahlen und niedrigeren Geldwerten erheblich (da das Gewicht meistens groß ist und wegen der Zerbrechlichkeit der Waren die Verpackung dicker sein soll). Aus diesem Grund haben wir den Entschluss gefasst, den vollständigen Betrag der Versandgebühr Ihnen zurückzuerstatten.

• Bei Einkäufen über den Wert von 50 EUR wird ein Teil des Kaufwertes ebenfalls gutgeschrieben, wie folgt:
    • Einkäufe über 50 EUR: 5% Cashback gutgeschrieben
    • Einkäufe über 100 EUR: 10% Cashback gutgeschrieben
    • Einkäufe über 150 EUR: 15% Cashback gutgeschrieben

• Im Falle des Kaufs einer Geschenkkarte wird 20% des Kaufwertes zurückerstattet.

Die gutgeschriebenen Beträge werden am Bestellungstag, als Guthaben in Ihrem Feinkammer-Portemonnaie erscheinen. Diese Summe können Sie jederzeit für das Erwerben von jedweden Produkten, ohne Einschränkung verwenden.

Um die aktuelle Balance des Feinkammer-Portemonnaies sich anschauen zu können, sollen Sie mit dem früher angegebenen Passwort in den Menüpunkt „Mein Konto“ eintreten. Falls Sie noch über kein Konto verfügen, sollen Sie ein Konto erstellen. Das können Sie auf dieser Login-Seite tun.

Falls Sie Fragen haben, bitte schreiben Sie uns!