Kategorie: Die Selektion von ungarische Sommeliermeister Antal Kovács

Es ist mindestens 15 Jahre her,  dass wir diesen ungewöhnlichen, in Weinen sowie in der Gastronomie bewanderten Fachmann kennengelernt haben. Zu jener Zeit hat er den neuen Geschäftszweig des bekanntesten ungarischen Likör-Herstellers vertreten. Er hat Weine und Weinhäuser mit dem festen Plan aufgespürt, sie auf den ungarischen und internationalen Markt zu bringen.

Mit viel Humor hat er über seine alltäglichen Erfahrungen, die nicht ganz geradlinigen, ehrlichen Seiten der Weinherstellung und über die Merkmale der - seiner Meinung nach - als natural und „handwerklich“ eingestuften Getränke. Später hat er ein eigenes Unternehmen gegründet und ist auf den eingeschlagenen Weg weiter marschiert: im Lande hat er die Eigentümer der kleinsten, aber verheißungsvollsten Traubensorten und Weine kennengelernt, hat sie mit vielen ausgezeichneten Ratschlägen versorgt und einen Teil der Qualitätsprodukte schon im Voraus aufgekauft. Heute ist er der bekannte und beliebte Figur und zugleich der Showman der Weinabende und Veranstaltungen. Heutzutage sind seine besten Weine in seinem eigenen Webshop, in seinem gerade erschienenen neuen Buch und ab jetzt auch auf den Seiten von unserem Feinkammer.de angeboten.

5 Produkte
  • "Allstars 2020" Weinpaket von unserem Sommelier, Antal Kovács
    von €25,00
    von €25,00