Lass uns das Leben genießen!
-
Unsere Geschenke zu dem Neuen Jahr
Mit großen Plänen und mit vielen Neuigkeiten bereiten wir uns auf dieses Jahr vor. Im Dezember 2020 haben wir das Prämium-Programm eingeführt um ... -
Warum kristallisiert sich unser Honig?
Von Zeit zu Zeit stellt sich die Frage, warum wohl unser Honig sich kristallisiert.Die kurze Antwort: Die Kristallisierung des Honigs ist ein natürlicher Prozess, da die Kleinproduzenten bei der Herstellung keinerlei Wärmebehandlung anwenden.
-
Hausmittel bei Husten: Honig-Holunder-Sirup
Schon im Mittelalter schätzten Klosterfrauen Honig als Mittel bei Husten und Heiserkeit. Heute empfehlen ihn sogar Wissenschaftler der Oxford-Univ... -
Buchteln nach österreichischem Rezept
Heute hatten wir Lust auf Buchteln mit Marmelade. Ich habe dieses Rezept von Chefkoch ausgewählt. -
Apfelmus von Feinkammer
Wir haben ausprobiert, wie wir aus unseren eigenen bayerischen Äpfeln und aus ungarischen handgefertigten Produkten Apfelmus kochen können. Es ist richtig lecker geworden…!